Annemarie Wildeisen (Autor), Andreas Fahrni (Illustrator/Fotograf)

Fleischküche

Braten, Schmoren und Niedertemperaturgaren. Küchenpraxis und120 Rezepte

Mit 120 Farbfotos. Fleisch perfekt zu garen ist einfacher als vielfach vermutet. Wichtig ist nur die Wahl der richtigen Zubereitungsart. Das Buch enthält die ganze Palette der Fleischzubereitungsarten. Mit Ideen für schnelle, abwechslungsreiche Fleischgerichte, besondere …
Bestellnummer: 662413
EAN: 9783855028146
Urheber: Annemarie Wildeisen (Autor), Andreas Fahrni (Illustrator/Fotograf)
Produktart: Buch
Einbandart: gebunden
Format: 21,2 x 22 cm
Seitenzahl: 228
veröffentlicht: 01.09.2004
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Mit 120 Farbfotos. Fleisch perfekt zu garen ist einfacher als vielfach vermutet. Wichtig ist nur die Wahl der richtigen Zubereitungsart. Das Buch enthält die ganze Palette der Fleischzubereitungsarten. Mit Ideen für schnelle, abwechslungsreiche Fleischgerichte, besondere Rezepte für Feste oder Großmutters Sonntagsbraten, eine knapp gefasste Küchenpraxis mit allem Wissenswerten, Tipps und Tricks zur Fleischzubereitung, Hinweise zum Variieren mit anderen Fleischsorten sowie passende Beilagen.
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