Reagenzgläser-Set 'Grill-Gourmet'

Saatvogel Gewürze

Enthält: Steak & Grill, Kräuterbutter, Dip Knoblauch Chili. Nachhaltigkeit gerade bei Lebensmitteln wird immer wichtiger. Die drei Gewürzmischungen in jedem Set sind daher in durchsichtigen Reagenzgläsern abgefüllt und mit einem Korken verschlossen - mehrmaliges Öffnen und Nachfüllen der Gläser ist kein Problem. …
Bestellnummer: 495692
EAN: 4250222956920
Format: H 19,5 cm/B 5,0 cm
veröffentlicht: 01.06.2021
Ursprungsland: Deutschland
13,95 €
(290,63 € / 1 kg)
pro Stück
Alle Preise inkl. MwSt.
sofort lieferbar
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm

18 g Steak & Grill
13 g Kräuterbutter
17 g Dip Knoblauch Chili

Steak & Grill Gewürzzubereitung
Zutaten: Meersalz, Paprika, Pfeffer, SENF, Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel, Oregano, Petersilie.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 936 kj/224 kcal, Fett 7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,75 g, Kohlenhydrate 28,3 g, davon Zucker 7,4 g, Eiweiß 10,9 g, Salz 30 g
perfekt abgestimmte Mischung - ideal für Filets, Steaks, Spare-Rips und Koteletts.
Rezept: Das Fleisch kurz vor dem Grillen oder Braten großzügig mit der Gewürzmischung bestreuen. Wir empfehlen, das Gericht vor dem Servieren nochmals zu verfeinern.

Kräuterbutter Gewürzzubereitung
Zutaten: Meersalz (22%), Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln, Pfeffer, Dillspitzen, Knoblauch, Zitronenschale, Thymian, Rosmarin.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 772 kj/184 kcal, Fett 2,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 25,2 g, davon Zucker 18,8 g, Eiweiß 14,1 g, Salz 21,4 g
Rezept: Für die hausgemachte Kräuterbutter verwende 1 EL Gewürz und ca. 30-40 g Butter. Sie ist ideal zur Verfeinerung von Gegrilltem und zur Herstellung von leckeren Kräuterbaguettes. Einfach das Baguette alle 3-4 cm einschneiden, mit der frischen Kräuterbutter bestreichen und knusprig backen.

Knoblauch Chili Dip Gewürzzubereitung
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch (23%), Chili (18%), Meersalz, Petersilie, Koriander, Basilikum, Dillspitzen, Thymian
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 1012 kj/242 kcal, Fett 7,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 31,6 , davon Zucker 18,9 g, Eiweiß 11,3 g, Salz 24,7 g
Rezept: 1 EL Gewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig.
Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch (Sahne)Joghurt und Mayonnaise eignen sich zur Zubereitung. Tipp: Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch...
Alle Preisangaben ink. Mwst. | © 2022 ALPHA-Buch.de